+7 (495) 419-03-04

Итоги MIPS-2014

MIPS-2014

На минувшей неделе завершилась юбилейная, 20-я Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» (MIPS). MIPS-2014 в очередной раз доказала, что является крупнейшей по количеству и самой представительной по составу участников международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

Ежегодно MIPS объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности. Оборудование, представляемое компанией «ТвинПро» на российском рынке, было продемонстрировано на стендах компаний «ТвинПро» и «Луис+».

Особым интересом у участников выставки пользовались управляемая система охранного освещения (УСОО) «ЗАРЯ», предназначенная для интеллектуального освещения периметра, территории в связке с системой защиты периметра (СЗП) с локализацией места вторжения Peridect. Интерес к этому «тандему» вполне объясним, так как УСОО «ЗАРЯ» не имеет аналогов, а СЗП Peridect по многим своим техническим характеристикам превосходит существующие системы периметральной сигнализации. При этом на стенде компании «ТвинПро» были представлены не отдельные экземпляры оборудования, а интегрированная система безопасности, эмулирующая типовую задачу по защите периметра, и любой желающий мог на деле проверить работоспособность оборудования.

Так же на стенде «ТвинПро» были представлены новые разработки компании «ЕС-пром» - такие как аппаратно-программный комплекс для создания систем безопасности крупных распределенных объектов и вертикально-интегрированных структур «Бастион 2.0», мультиформатный считыватель и новое поколение цифровых систем видеонаблюдения VideoNova.

Стенд компании «ТвинПро» стал удобной платформой для проведения деловых встреч. Возможностью оперативного решения текущих вопросов, обсуждения планов и уже реализованных проектов воспользовалось достаточно большое количество корпоративных клиентов, таких как Газпром, Роснефть, Лукойл и другие.

Компания "ТвинПро" благодарит всех гостей своей экспозиции интерес, проявленный к представленным отраслевым решениям.

MIPS-2014

MIPS-2014

© 2012 - 2021 www.peridect-perimeter.ru Все права защищены. 125040, г. Москва, ул. 1-я. Ямского поля, д. 28
Тел: +7 (495) 419-03-04 
Сайт: www.twinpro.ru
E-mail: info@twinpro.ru